Das Jahr neigt sich dem Ende, die Kälte ist nun auch in Deutschland angekommen, und in vielen Haushalten wird angefangen, Weihnachtsplätzchen zu backen. So auch bei uns zuhause. Als ich allerdings heute zugeschaut habe, wie meine Frau und mein Sohn den Teig gemacht haben, war ich kurz geschockt: So viel Zucker kommt in so einen Teig? — Klar, ohne Zucker schmecken die Weihnachtsplätzchen natürlich nur halb so gut, und die Plätzchen gehören einfach zur Adventszeit dazu. Wichtig ist allerdings, dass nach einem ausgiebigen Plätzchengenuss die Zahnpflege nicht zu kurz kommt. Insbesondere wenn die Kinder zwischendurch „schlecken,“ denn der Teig schmeckt ja bekanntlich noch besser als die fertigen Plätzchen. Ich wünsche Ihnen allen eine schöne Adventszeit!
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Einige sind für die Funktionalität der Website unerlässlich, während andere uns helfen, Ihre Nutzungserfahrung zu analysieren und zu verbessern. Bitte überprüfen Sie Ihre Optionen und treffen Sie Ihre Wahl.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten für alle nicht wesentlichen Cookies erhalten haben.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit anpassen. Für weitere Informationen darüber, wie wir Daten verwenden, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie. Sie können Ihre Präferenzen jederzeit ändern, indem Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ unten klicken.
Beachten Sie, dass das Deaktivieren bestimmter Arten von Cookies Ihr Erlebnis auf der Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.
Einige erforderliche Ressourcen wurden blockiert, was Drittanbieterdienste beeinträchtigen und dazu führen kann, dass die Website nicht ordnungsgemäß funktioniert.